Dreissen Gebäudetechnik

Mit Licht Atmosphäre schaffen

Umbau und Erweiterung von zwei Geschäftsflächen zu einem Restaurantbetrieb

Tätigkeiten

  • Planung der technischen Gebäudeausrüstung
  • (Leistungsphase 1-6 – Elektro, Heizung, Sanitär, Lüftung)
  • Ausführung der Elektro-, Heizungs-, und Sanitärinstallationsarbeiten

Elektro

  • Beleuchtungskonzept in Zusammenarbeit mit Planer Gruppe Licht entwickelt
  • Energieversorgung
  • Leistungsprofil erstellt
  • Wandlermessung eingerichtet
  • Zentrale Verteilerschrank mit Steuerungssystem „Loxone“
  • Erstellung der Küchenversorgung
  • Beschallungsanlage / Musiksystem
  • Daten- und Netzwerktechnik (Hardware)

Heizungsystem

  • Erstellung einer zentralen Gasbrennwertanlage für die Warmwasser- und Heizungsversorgung
  • Erneuerung der Kaminanlage
  • Erstellen von Pumpenbaugruppen, Verteilern, Absperrungen und Regelsystemen

Sanitär

  • Erstellen eines neuen Trinkwassersystems (Rohrleitungtyp: Edelstahl)
  • Besonderer Wert wurde auf die Trinkwasserhygiene gelegt
  • Enthärtungsanlage für Trinkwasserenthärtung zum Geräteschutz vor Verkalkung
  • Erstellen eines neuen Abwassersystems für den Küchenbereich
  • Fettabscheider
  • Fettbeständige Rohrsysteme (KML Rohr)
  • Erstellung der Sanitären Einrichtungsgegenstände
  • Automatik Armaturen
  • Automatik Spüleinrichtungen