Umbau und Erweiterung von zwei Geschäftsflächen zu einem Restaurantbetrieb
Tätigkeiten
- Planung der technischen Gebäudeausrüstung
- (Leistungsphase 1-6 – Elektro, Heizung, Sanitär, Lüftung)
- Ausführung der Elektro-, Heizungs-, und Sanitärinstallationsarbeiten
Elektro
- Beleuchtungskonzept in Zusammenarbeit mit Planer Gruppe Licht entwickelt
- Energieversorgung
- Leistungsprofil erstellt
- Wandlermessung eingerichtet
- Zentrale Verteilerschrank mit Steuerungssystem „Loxone“
- Erstellung der Küchenversorgung
- Beschallungsanlage / Musiksystem
- Daten- und Netzwerktechnik (Hardware)
Heizungsystem
- Erstellung einer zentralen Gasbrennwertanlage für die Warmwasser- und Heizungsversorgung
- Erneuerung der Kaminanlage
- Erstellen von Pumpenbaugruppen, Verteilern, Absperrungen und Regelsystemen
Sanitär
- Erstellen eines neuen Trinkwassersystems (Rohrleitungtyp: Edelstahl)
- Besonderer Wert wurde auf die Trinkwasserhygiene gelegt
- Enthärtungsanlage für Trinkwasserenthärtung zum Geräteschutz vor Verkalkung
- Erstellen eines neuen Abwassersystems für den Küchenbereich
- Fettabscheider
- Fettbeständige Rohrsysteme (KML Rohr)
- Erstellung der Sanitären Einrichtungsgegenstände
- Automatik Armaturen
- Automatik Spüleinrichtungen